38岁离婚男人的疑惑:“现在女人怎么了,才结婚一个月就要离婚”

时间:2019-08-29 来源: 头条新闻

10: 01

来源:东林西庭

这位38岁的离婚男子怀疑:“现在女人发生了什么事,结婚一个月后她会离婚”

我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。

点击上面的“关注”,你就是我的人。

有些人从未结婚,他们是自愿单身,他们暂时不想结婚,而且他们把时间花在“跑步”上。这些人往往非常善良,最终他们希望结婚很好,因为他们很有价值并且有资本。

有些人从未结婚,他们被迫单身,不想结婚,但他们真的无法满足想要结婚的人。这些人往往与卓越无关,往往他们自己的问题导致他们缺乏价值而没有资本,所以他们永远不会结婚。

所有老年男性和老年女性可分为上述两种。可悲的是,有些人根本没有意识到他们毫无价值。他们不知道他们多大了。他们没有结婚,因为他们什么都没有。

在许多人的内在认知中,人们认为老年妇女应该找人结婚。我认为年长的男人应该是一个老婆,觉得不管怎样,只是结婚。事实上,很多人已成为老年男性或剩余女性。虽然他们闯入了罐头,但结婚后他们仍然无法结婚,即使他们什么也没有,但他们觉得对方更没用。

已经结婚30多年的阿东刚刚结婚后就和妻子离婚了。原因是我们上面说过:

“虽然我与自己的技能毫无关系,但我没有能力。虽然我总是说”有人愿意嫁给你,非常感谢你“,但在我真的和她结婚之后,我发现它不仅仅是要找人结婚。生活后,结婚后的感觉真的很糟糕。按理说,当我什么都没有时,我不应该放弃别人,但她真的太糟糕了。我们不能聚在一起。我觉得结婚后,我并不孤单,一直很放松。

我不仅打扰了她,而且对我来说更烦人。我们两个一点都不感兴趣的人一直互相厌恶,并且一直在争吵。最后,我真的不想继续和她离婚,不得不和她离婚。

基本上,他所经历的悲惨婚姻是他年轻时无法自我管理的一切后果。他认为对方没有资格成为他的妻子。另一方认为他没有资格成为她的丈夫。他们说对方不合格,但他们没有资格。这样的婚姻悲剧真是无言以对。

男人在下面的婚姻悲剧更加无言以对。虽然上面提到的阿东什么都没有,但他不如阿东。让我们来看看。

阿萨伊很早就没去上学,从那以后,他开始了他的混合生活。

其他人也没有同时上学,但多年后,其他人生活得很好。多年以后,他一直很平凡,而且他已成为一个无所事事的人。

看到身边的人结婚,他只会焦虑。他的父母比他更焦虑,并一直为他安排一个相亲,但每个相亲都以失败告终,因为没有女人能看到他。 。然而,此时他的婚姻转过身来,他娶了他的妻子。

最初,他终于结婚是一件幸福的事情,但结婚后不到一个月,这个女人就和他离婚了。

他不明白。他整天倒了一遍,然后说,“当一个女人结婚后,她结婚一个月后就会离婚。这太过分了!”

事实上,每个人都可以猜出原因是什么,但他不知道。他没有想到,但他从没想过自己。 这个女人离婚的具体原因有四个原因:

“我变老,父母的婚姻越来越激烈,最后我不能等待”只要对方是男人,就让我结婚。“我对他们的婚姻感到非常恼火,所以我不知道。脾气仍然破碎,他已经结婚了。

我结婚后,我认为只要日子太好,我就会这样做。但是,我很快发现我不能和他一起做。

虽然我不是很好,但与他相比,我还有一些大脑。他根本没有脑子。婚姻只是让我发泄的工具。这只是我传递给家人的工具。我只关心自己的私欲。我不知道如何尊重我。这是我第一次不和他离婚。原因。

第二个原因是,虽然我打算通过,但我是个人的,我需要感情,我需要他对我好,他完全把我放在一边,当我需要我时,我很接近我。当我离开它时,我很遗憾。

第三个原因是他脾气暴躁,总是和我争吵。显然他有一个问题,显然他是自私的,但当我拒绝他的无理要求时,他责备我的所有责任,一直指望着我,指责我,恶心我,羞辱我。

第四个原因是他是男性化的,总是假装在人们面前成为一个伟大的人。他总是在面对我的时候批评和教育很多人。他总是和他的岳母一起欺负我,给人的印象是我很无知。

这四个原因以及其他混乱的原因使我完全厌倦了。对我来说,这都是血与泪。我必须和他离婚,离婚后我永远不会结婚。其他人都喜欢说我,我的父母如何提醒我,我不会再结婚。我不是在一个混乱的婚姻中遭受折磨,而是不如我自己!

上述案件似乎是一个非常普遍的婚姻悲剧,但事实上,这比传统的婚姻悲剧更悲惨。

传统的婚姻悲剧,至少是一个不忍心离婚的人没有问题,他有价值,他有离婚的信心,离婚后可以回来。但是,上述婚姻惨案,两个人都没用,也互相讨厌,虽然离婚离婚,但离婚后只能继续自己的悲剧。

对于上面提到的阿萨伊:你没有价值,你只能在离婚时接受命运!你的婚姻总是不一致,因为你与它无关。最后,如果你有婚姻但不知道如何珍惜婚姻,你只能离婚,而你没有资格留下来。而且,离婚后,这辈子可能再也不可能结婚了。

对于他的前妻:如果你在离婚后继续无所事事,你仍将生活得非常糟糕。我一直生活得很糟糕,而且我已经传播了这种婚姻悲剧。因为我无事可做。如果我没有尝过婚姻带来的血泪的教训,那么我只能杀死一个人。

仅提供信息存储空间服务。

已婚

离婚

阿东

婚姻

悲剧

阅读()

频道热点
  1. 2019“唐丝”生态纤维面料大赛正式启动消费时报网近日,由中国纺织工业联合会媒体中心,中国纺织服装教育协会和唐山三友集团兴达化纤有限公司联合主办的2019年“唐丝”中国国际生态纤维面料(彩花)设计大
  2. 10东林西庭这位38岁的离婚男子怀疑:“现在女人发生了什么事,结婚一个月后她会离婚”我是东林西庭。如果你有故事,请来找我。点击上面的“关注”,你就是我的人。有些人从未结婚,他们是自愿单身
  3.   你是穿睡衣中打鼓打的最好的    二货女青年了解一下?    大爷年轻的时候,也是一位情场高手    卖肉夫妻娴熟操作,  以次充好,欺骗消费者    妹纸第一次玩吧,你这手速还需要多加练习才行
  4. 新能源是许多人的趋势,话题和关注点。对于消费者而言,新能源汽车不仅需要担心质量,续航里程和三种电力的安全性。同时,保存率更重要。其中一个问题。新能源模式正在逐步增加。一些品牌保存率仍然是一个问题根据
  5.     最值得入手的4款手机,一部够你用5年,最后一部堪称经典!,vivoZ1,正面是一块6.26寸的刘海屏,展示页面显示屏占比高达90%,内存上4G+64GB对于一款千元机来说比较适中,不过需要注
  6. 汽车标志对于汽车公司来说非常重要。它是图像的代表,也是公司最知名的特征。在过去的两年里,随着时代的变迁和审美的变化,许多汽车公司已经改变了徽标,包括丰田。在自主品牌方面,也有许多汽车公司更新汽车标识
  7. 汽车标志对于汽车公司来说非常重要。它是图像的代表,也是公司最知名的特征。在过去的两年里,随着时代的变迁和审美的变化,许多汽车公司已经改变了徽标,包括丰田。在自主品牌方面,也有许多汽车公司更新汽车标识
  8. (本文为原文,未经许可不得转载和引用!)本文的理论基础:《中华临床中药学》,《现代中医治疗学》,《中医治疗学》在黄帝的路上,寻求人民的祝福,欢迎读者。今天的文章说,让我们来谈谈如何使用一种聪明而简单
  9. 评论都会带来好运!男人的市场买了两磅黄芩,把它带回家准备屠宰,发现黄伟的“脚踏实地”据了解,有一个男人会邀请几个朋友来家里吃饭。就在一天剩下的时间之后,这名男子告诉几位朋友。我一大早来到蔬菜市场买菜
  10. 评论都会带来好运!男人的市场买了两磅黄芩,把它带回家准备屠宰,发现黄伟的“脚踏实地”据了解,有一个男人会邀请几个朋友来家里吃饭。就在一天剩下的时间之后,这名男子告诉几位朋友。我一大早来到蔬菜市场买菜
新闻排行
  1.   原创智选车2天前我要分享  根据乘联会的数据显示,7月1-4周汽车零售数量同比下降16%。由此可见上半年

      原创智选车2天前我要分享  根据乘联会的数据显示,7月1-4周汽车零售数量同比下降16%。由此可见上半年...

  2. 在这些季节的山东鲁能转会市场,总会有一些让粉丝感到难以置信的引援。鲁能在转会市场上引进的球员来到球队,但无法上场。其中,最明显的例子是鲁能的守门员刘振利,他是在2016赛季从青岛中能引进的。当刘振力

    在这些季节的山东鲁能转会市场,总会有一些让粉丝感到难以置信的引援。鲁能在转会市场上引进的球员来到球队,但无法上场。其中,最明显的例子是鲁能的守门员刘振利,他是在2016赛季从青岛中能引进的。当刘振力...

  3. ...

  4.   原创智选车2天前我要分享  根据乘联会的数据显示,7月1-4周汽车零售数量同比下降16%。由此可见上半年

      原创智选车2天前我要分享  根据乘联会的数据显示,7月1-4周汽车零售数量同比下降16%。由此可见上半年...

  5. 随着预选赛的结束,亚洲锦标赛被提上日程。这真的不是让女孩们好好休息。高层决定是休息三天或两天,然后开始培训。众所周知,亚洲锦标赛和世界杯之间的间隔很短。因此,根据郎平的惯常习惯,他不会完全发出主力。

    随着预选赛的结束,亚洲锦标赛被提上日程。这真的不是让女孩们好好休息。高层决定是休息三天或两天,然后开始培训。众所周知,亚洲锦标赛和世界杯之间的间隔很短。因此,根据郎平的惯常习惯,他不会完全发出主力。...

  6. 水彩系列《花草(八)》(临沂)。未知的粉红色花朵,加上可爱的小叶子。《花草(八)》夏季临沂材质:宝红

    水彩系列《花草(八)》(临沂)。未知的粉红色花朵,加上可爱的小叶子。《花草(八)》夏季临沂材质:宝红...

  7. 小汉绝杀维斯塔潘夺冠F1匈牙利站梅本战略胜萧汉绝杀维斯塔潘胜利北京时间8月4日,2019赛季F1大奖赛的第12站在亨格罗林赛道举行。梅赛德斯车队的汉密尔顿在最后一刻采用了停止策略来完成超越,这是本赛

    小汉绝杀维斯塔潘夺冠F1匈牙利站梅本战略胜萧汉绝杀维斯塔潘胜利北京时间8月4日,2019赛季F1大奖赛的第12站在亨格罗林赛道举行。梅赛德斯车队的汉密尔顿在最后一刻采用了停止策略来完成超越,这是本赛...

  8. ?新华社北京8月12日电香港媒体报道,香港警方于12日下午在警察总部举行记者招待会。警察公共关系科总监谢振中表示,12名警察因激光枪受伤,需要接受治疗。到目前为止,已有大约700人被捕。12日下午,香

    ?新华社北京8月12日电香港媒体报道,香港警方于12日下午在警察总部举行记者招待会。警察公共关系科总监谢振中表示,12名警察因激光枪受伤,需要接受治疗。到目前为止,已有大约700人被捕。12日下午,香...

  9. 网红京汉青的名字被抢走了,侵权没有改变。回复:这是我的真实姓名最近,四川着名的短视频博主“京汉青”非常沮丧。作为网络中551万粉丝的主播,他的账户名称也是他自己22年的真实姓名,并被其他人注册为商标

    网红京汉青的名字被抢走了,侵权没有改变。回复:这是我的真实姓名最近,四川着名的短视频博主“京汉青”非常沮丧。作为网络中551万粉丝的主播,他的账户名称也是他自己22年的真实姓名,并被其他人注册为商标...

  10. ?兵马俑的导游拒绝向孩子道歉,并与父母发生冲突。警方调解了8月15日,一名女游客在西安兵马俑售票处遭到殴打,殴打女导游。8月16日,陕西省西安市公安局临沂分局秦皇派出所民警告诉消息,15日收到警方后,

    ?兵马俑的导游拒绝向孩子道歉,并与父母发生冲突。警方调解了8月15日,一名女游客在西安兵马俑售票处遭到殴打,殴打女导游。8月16日,陕西省西安市公安局临沂分局秦皇派出所民警告诉消息,15日收到警方后,...

日期归档
友情链接