• 地牢勇士

  • 39.05MB 中文
  • v1.0安卓

《地牢勇士》是一款美式画风的地牢动作游戏,游戏中你需要不断地攻击来为自己找一条出路。在游戏里面一共有4种不同的职业,每种职业又分男女两种,男女的效果都不一样的哦,同时还有全身装备,同时一些职业还会带有宠物帮助你,在《地牢勇士》中你要做的就是带领你的角色在这个地下城进行探险,同时收集宝物,这些宝物作用很多,比如合成和强化装备等,魔法师还可以释放魔法来作为攻击,操作非常简单,所有的指令都是通过触摸屏幕发动的,基本一只手就可以应付了。

地牢勇士电脑版比较典型的一款地牢类的游戏,游戏目标很简单,操作也比较简便。游戏场景巨大,包含的物品种类和怪物类型也比较全面。同时游戏内还有多种系统,合成,强化等一样不少。

游戏特点 超过250种的不同类型的物品 超过100种的不同类型的怪物 激发你的肾上腺素 巨大地牢场景

配置要求 OS: Windows XP SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 Processor: 2GHz Memory: 512 MB RAM Graphics: Any 3D Graphics Card DirectX: Version 7.0 Hard Drive: 100 MB available space Additional Notes: Turn down resolution and settings on Integrated GPUs.

收起内容

热门推荐